Меркурий - лучшее предприятие Европы

Центр ЭКО «Меркурий»
г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
Телефон: (3452) 43-62-87, 60-00-07
Факс: (3452) 43-63-69
E-mail: mcrm436369@mail.ru
Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00

Клиника лечит бесплодие, проводит ЭКО для жителей Тюмени, Челябинска, Екатеринбурга, Омска, Перми, Волгограда, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Красноярска, Казани.

ЭКО для жителей Ханты-Мансийска, Нижневартовска, Нягани, Пыть-Яха, Сургута, Нефтеюганска, Югорска, Салехарда, Муравленко, Когалыма.

Поиск по сайту

День семьи


Международный центр репродуктивной медицины «Меркурий» поздравляет детей, родителей, бабушек и дедушек с православным праздником Семьи, Любви и Верности.

Верлинский в Тюмени

Видеосюжет ВГТРК «Регион-Тюмень» о приезде генетика нового поколения Олега Верлинского в международный центр репродуктивной медицины «Меркурий».

Календарь беременности

Рассылка новостей

Управление подпиской

Главная / Центр ЭКО / ЭКО отзывы

ЭКО отзывы

Оставить отзыв о цетре

Вы на самом деле тот самый "плот" на пути спасения

14.09.2017

Хочу ,чтобы родился мой ребенок здоровым и крепким! Вы на самом деле тот самый "плот" на пути спасения.


Спасибо за подаренную нам радость - доченьку Викторию

10.05.2017

Елена Васильевна, здравствуйте! Пишет вам семья из Увата. Хотим выразить искренние слова благодарности лично Вам и вашему центру за подаренную нам радость - доченьку Викторию.


Наш любимый мальчик вписан в сборник Академии Наук РФ "Ими гордится Россия!"

21.02.2017

Год тому назад наш любимый мальчик вписан в сборник Академии Наук РФ "Ими гордится Россия!". Вот какие у нас достижения! Я всегда буду помнить о том, что 12 лет назад Елена Васильевна взяла меня за руку и сказала: "Хватит плакать! Пошли за ребенком!" и о том, что не будь вас, не было бы и моего Федора! Спасибо...


Одна яйцеклетка, один ооцит,одно оплодотворение это просто волшебство!

20.02.2017

Елена Васильевна здравствуйте! Надеюсь вспомните меня, хочу поделиться с вами своей радостью. Благодаря вам и вашему мед персаналу мы забеременели. Когда были готовы анализ ХГЧ вы мне сказали, что будет крупный плод или близнецы.


Спасибо вам за наших принцесс!!!

30.12.2016

Металась между двумя центрами перед комиссией, выбрала ваш и ни секундочки не пожалела! Елена Васильевна, вы- супер- мастер своего дела, вы настоящий спец! Спасибо вам за наших принцесс!!!


Я вам очень благодарна за наших прекрасных сыновей(двойняшек)

01.10.2016

Здравствуйте, не получалось сразу вам написать:(. Я вам очень благодарна за наших прекрасных сыновей(двойняшек).


Хочу сказать огромное спасибо за долгожданную доченьку

02.07.2016

Центр очень "уютный" я так скажу, обстановка домашняя, сотрудники доброжелательные, всегда идут на встречу к своим пациентам и это радует! Хочу сказать огромное спасибо за долгожданную доченьку!!! Очень рада что попала именно в центр Меркурий и что удачно всё получилось с первого раза!!! Низкий вам поклон!!


Сейчас у нас четверо детей - три сыночка и лапочка-дочка

30.06.2016

В этом году у нас, к сожалению, не получилось быть гостями на ежегодном празднике семьи. Но хотим в очередной раз выразить огромную благодарность за наших детей. Благодаря вашим специалистам в результате ЭКО появились двойняшки Арсений и Марсель, сейчас им 4 года. Для нас это было чудо! Но еще большим удивлением было, когда мы смогли зачать самостоятельно. Случилось бы это без Вашей помощи? Скорее всего нет. Сейчас у нас четверо детей - три сыночка и лапочка-дочка! СПАСИБО! За все - за теплый прием, понимание, терпение и профессионализм. Мы всем рекомендуем "Меркурий". А отчаявшимся парам - не опускать руки, верить и идти до конца!  


Благодаря Вам у нас появилась такая дружная и веселая семья!

18.06.2016

Благодаря Вам у нас появилась такая дружная и веселая семья! Мы говорим огромное спасибо «Меркурию»! Благодаря Вам у нас появилась такая дружная и веселая семья!


Ване и Соне уже 13 лет, они прекрасные дети

18.06.2016

Ване и Соне уже 13 лет, они прекрасные дети Ване и Соне уже 13 лет, они прекрасные дети, которые радуют своих родителей. Соня занимается эстрадными танцами и является большим специалистом по разведению шиншилл, а Ваня отдает все силы баскетболу



Новости 1 - 10 из 129
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

Запишись на прием к доктору

 facebook ok.png vk twitter
 googleplus livejournal instagram.png mailru

Новости центра ЭКО

Программа "Активное здоровье"

29.08.2017

Программа "Активное здоровье" В международный центр репродуктивной медицины «Меркурий» приехал специалист Чикагского института репродукции человека, эмбриолог, кандидат биологических наук Елена Северова. О визите именитого гостя и новых методиках смотрите сегодня в программе "Активное здоровье" в 18.30 на канале "Россия-24".


Принимаем долгожданных гостей

25.08.2017

Принимаем долгожданных гостей Поделиться опытом с тюменскими коллегами приехала специалист Чикагского института репродукции человека, эмбриолог, кандидат биологических наук Елена Северова.


Специалисты МЦРМ «Меркурий» освоили ПГС

10.08.2017

Специалисты МЦРМ «Меркурий» освоили ПГС Специалисты МЦРМ «Меркурий» освоили современный метод диагностики эмбриона - предимплантационный генетический скрининг (ПГС).


Архив новостей

Отзывы пациентов

Сейчас у нас четверо детей - три сыночка и лапочка-дочка
В этом году у нас, к сожалению, не получилось быть гостями на ежегодном празднике семьи. Но хотим в очередной раз выразить огромную благодарность за наших детей. Благодаря вашим специалистам в результате ЭКО появились двойняшки Арсений и Марсель, сейчас им 4 года. Для нас это было чудо! Но еще большим удивлением было, когда мы смогли зачать самостоятельно. Случилось бы это без Вашей помощи? Скорее всего нет. Сейчас у нас четверо детей - три сыночка и лапочка-дочка! СПАСИБО! За все - за теплый прием, понимание, терпение и профессионализм. Мы всем рекомендуем "Меркурий". А отчаявшимся парам - не опускать руки, верить и идти до конца!  

Оставить отзыв

ЭКО | Бесплодие | Клиника ЭКО | Лечение бесплодия | ЭКО бесплатно | Услуги