Меркурий - лучшее предприятие Европы

Центр ЭКО «Меркурий»
г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
Телефон: (3452) 43-62-87, 60-00-07
Факс: (3452) 43-63-69
E-mail: mcrm436369@mail.ru
Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00

Конференция Проблемы медицинского страхования в России

Клиника лечит бесплодие, проводит ЭКО для жителей Тюмени, Челябинска, Екатеринбурга, Омска, Перми, Волгограда, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Красноярска, Казани.

ЭКО для жителей Ханты-Мансийска, Нижневартовска, Нягани, Пыть-Яха, Сургута, Нефтеюганска, Югорска, Салехарда, Муравленко, Когалыма.

Поиск по сайту

День семьи


Международный центр репродуктивной медицины «Меркурий» поздравляет детей, родителей, бабушек и дедушек с православным праздником Семьи, Любви и Верности.

Верлинский в Тюмени

Загрузка плеера

Видеосюжет ВГТРК «Регион-Тюмень» о приезде генетика нового поколения Олега Верлинского в международный центр репродуктивной медицины «Меркурий».

Календарь беременности

Рассылка новостей

Управление подпиской

Главная / Отвечает доктор

варикоцеле

Вопрос:
Здравствуйте Денис Анатольевич!!! у меня следующая проблема:плохая спермограмма-заключение олигозооспермия и акинозооспермия. уролог назначил узи мошонки и трузи. при осмотре узи найдено следующее:киста придатка правого яичка до 5 мм и признаки варикоцеле слева.трузи признаки хр. простатита. скажите пожалуйста возможно ли это вылечить и повысить показатели спермограммы, зачать ребенка? заранее большое спасибо!

На вопрос отвечает Черепанов Денис Анатольевич,
врач - уролог.
Ответ:
нужно знать показатели спермограммы общей, строгой морфологии по Крюгеру, всплытие в градиенте плотности и антиспермальные антитела

Задать вопрос доктору

Назад в раздел

Запишись на прием к доктору

Новости центра ЭКО

Родилась королевская двойня!

14.08.2014

Родилась королевская двойня! У нас снова двойня! Надежда и Ярослав родились 11 августа в Нефтеюганске!


Консультации по программе Skype в августе

05.08.2014

Консультации по программе Skype в августе Консультации в августе - 6, 13, 20, 27


Гипотириоз и ЭКО

10.07.2014

Гипотириоз и ЭКО Гипотиреоз у беременных опасен для плода. Заболевание матери негативно влияет на формирование центральных структур мозга и может привести к нейропсихологическим нарушениям, низкому уровеню IQ и трудностям в обучении будущего ребенка. Эти факты подтвердили ученые и врача из разных стран мира во время европейского конгресса по репродуктивной медицине – European Society of Human Reproduction and Embryology (ESHRE), который прошел в Мюнхене


Архив новостей

Отзывы пациентов

Не могу забеременеть - ерунда
Когда мне исполнилось 15 лет, на обычном узи мне сказали, что я не могу забеременеть. Последующие 9 лет я обследовалась, лечилась, но результаты были всегда одни и те же, не могу забеременеть, и все тут.

Оставить отзыв

ЭКО | Бесплодие | Клиника ЭКО | Лечение бесплодия | ЭКО бесплатно | Услуги